Мы выбираем...

Эдера Леви
Вдохновила Яна Виленская "А ведь казалось,женщин в мире много"

Как в известной песне:
"Мы выбираем,нас выбирают,
как это часто не совпадает"...
Все хотят любить,
и любимыми быть,
но взаимную любовь
лишь избранным
дарят Небеса!
Любовь,
с первого взгляда,
как молния,
два сердца
в один миг пронзает!
Это счастье -
что так сводит судьба!
А бывает,
что со временем,
человек понимает,
кого Любил,
но увы! сразу не оценил,
и глупо потерял...
Всё получше искал,
выбирал,
но всё не то,
а сердце ныло,
и душа болела
о той ушедшей
и родной,
которую  забыть
так и не смог,
пройдя тысячи дорог...