Пароходы

Оксана Зеленина
Девушкой гуляла я вдоль Камы,
Собирая золотой песок.
Провожала взглядом пароходы,
А за ними-голубой дымок!

Припев:
Пароходы, пароходы, вы умчались вдаль неслышно,
Легкими шагами детства,
Синей гладью океана,
в солнечный восход!



Дом родимый оставляя,
думаешь: ,,вернусь ли снова?
к тем, кто дорог и прекрасен
сердцу твоему!?,,


На скамейке у подъезда
ждет тебя с грустинкой мама,
ждет, когда ты вновь вернёшься
В отчий дом, родной.

Припев:
Пароходы, пароходы, вы умчались вдаль неслышно,
Легкими шагами детства,
Синей гладью океана,
в солнечный восход!