Стёрлось имя, образ, адрес...

Виктор Щепетков
Стёрлось имя, образ, адрес
В суете прошедших лет.
Только – контур. Только – абрис.
Только – дымный силуэт.

Только – дивное виденье.
Только – смутная тоска.
Да бесславное паденье
Прежних замков из песка.