Ты делаешь Меня Счастливей ВсехВсехВсех

Анютка Герасимова
Мне так светло, легко,
Мурашисто душе....
Ты Много так, и, так Чудесно
Делаешь Счастливым Мир во мне.

Столько усилий и баталий победил...
О многом не узнаю.. но..
Я чувствую Тебя в себе внутри.
А это... Безрассудно, но Волшебно...

Всех Твоих Подвигов не счесть... И это бесподобно!!!
Такое ощущение, что Ты лишь борясь живёшь...
Не смею вмешиваться,
Но... Возьми меня с собой.

Хочу и Очень, хоть чем-нибудь помочь...
И поддержать твой дух, и взбудоражить мощь..
Твой внутренний вернуть бы мир,
Забрать грустинки, и залечить все раны от рапир...

Мне хочется, расслабить и одновременно взбодрить...
Чтобы азартнее и жить, и быть...
Не представляешь, как Тобой Горжусь!!!
Переливается внутри часть радуги, стирая слезы, грусть...

Мне так С Тобою хорошо сейчас.
Сегодня и всегда, боюсь лишь надоесть подчас...
Ну, или скучной показаться иной раз..
Но так Обняться хочется...

Да, именно сейчас...
Когда рассвета позднего я жду,
И вспоминаю посвященные Мне
Мгновения бесчисленных минут...

Ты делаешь Меня
Счастливей Всехвсехвсехвсех!...
И пусть сопутствует Тебе
Вся Радость и Успех!!!

Удача сбережёт Тебя,
Для всехвсех Нас....
И я уверена Всё Сбудется!!!
Всегда, и что-нибудь Сейчас ;)

Пусть будут достижения Высоки!!!
И близкие всегда пусть рядом, и крепки
Их с поддержкою, теплом и искренней любовью, пожатия руки...

Мне хочется погладить, обогреть...
И чтоб повылетали мысли о не том, не тех...
И чтобы не болело сердце за родных...
И ... Пусть побольше нас останется в живых...

И разное, но оченьоченьочень Хорошее Всегда!...
Душа плясала чтоб, и в такт несло Тебя.

Ты Столько Радости приносишь
В мой мир, и не только мой...
Благодаря Тебе, в Любовь и нежность
Снова Люди Верят!!! Восхищаются!.. Хотят!!!

Хотят, всё Так же, Тоже испытать...
Ведь от Тебя, так сладок, чувств бурлящих аромат!.....

Ты Восхитителен во Всех проявлениях своих!
Тебе Так Верится!!!.. И, Хочется Любить! Творить! И, Жить!!!

Я Так Боготворю,
Всё связанное с Тобой!!!!!
И ОбнимаЮ... И МечтаЮ!!!
О Тебе! И Всём,

Что Ты приносишь в жизнь мою,
И каждый миг Событие и Волшебство!
Когда Ты Рядом... Когда вот Так,
Как ЗдесьСейчас Со Мной....

Я Обнимаю, опьяняюще Тобой Дышу....
Пусть Продолжается... Я за Тебя у Вышних Всех Прошу!!!

СПАСИБО Всем Причастным За Тебя!!!
Пусть Всё Заветное Исполнится!
И то, что Есть Ты -
- Моя Главная Мечта!!!!!


Искренно...
Твоя Анютка...