На исповеди слёзы лью

Токарский Валерий Михайлович
Не судите меня люди,
не обессудьте дети папу,
зачем лишние пересуды,
поверьте мудрому Сатрапу.

Строг был к девочкам порой,
не баловал подачками,
я доченьки мои не злой,
в любви живу с чудачками.

У жён прошу прощения,
я неотёсанный мужик,
вы моей души украшение,
осознаю что был блудник.

На исповеди слёзы лью,
крестясь перед иконкой,
всех прощаю когда пью,
встречаюсь с разведёнкой.