Заложники

Анастасия Милена
И когда ты устал идти,
И не можешь сопротивляться,
Знай, что лучше быть все же в пути,
Ни за что не решай сдаваться.

Очень четко себе скажи,
Что ты выживешь без сомнения
И судьбе своей накажи,
Не оставить тебя в забвении.

Прикажи ей тебя спасти,
Из полона вернуть домой,
Нужный путь вопреки найти,
Меч убрать над твоей главой

Безгранично поверь,что ты
Только сам, то что будет, решаешь,
Чьи-то черные смерти мечты
Воплотить на Яву помешаешь.

Свое сердце и душу открой
Ты в молитве Всевышнему Богу,
Он поможет вернуться домой,
И подскажет твою дорогу.

14.10.23 г.