С тех пор

Колобаева Крис
Прикрываясь вуалью темней полумрака,
небо выжало тучи в дырявое дно,
сквозь дуршлаг проливается зябкая влага,
выцветает пейзаж,
все одно,
все равно.

Расстилает земля почерневшие топи,
каждой капельки всплеск добавляет узор,
замирает душа в беспричинном ознобе:
я печалью болею,
с тех пор,
до сих пор.

А пока безразлично сменяется время,
погрусти серый дождик со мной о пустом:
о зачеркнутой части забытой поэмы,
в чёрно-белом потом,
в безнадежном потом.