Игра в пятнашки

Владислав Кобелев 42
Два, три, пять,
в пятнашки сложно играть,
шесть, девять, пять,
не так сходил,
поставь семёрку далеко,
четыре, тринадцать,
ушёл так далеко,
до утра будешь играть,
десять, восемь, один,
с ума сойдёшь,
так строится цепь всех идей,
сходил семеркой трижды вниз,
и на диване на весь день завис.