Поздравление на заказ племянницы

Тахмина Куковкина
Милую племянницу,
Умницу, красавицу
Поздравляем всей семьей
Нашей дружной и большой!
Ты расти на радость всем
Без болезней, без проблем.
Пусть улыбка, смеха звон
Маму, папу, бабу с дедом
Окружат со всех сторон!
Ну, а мы всех вас к Алёнке
Будем дома собирать!
Скоро ведь твоей сестрёнке
Юбилей – ей стукнет пять!
Но сегодня праздник твой
И гора подарков!
Веселись, танцуй и пой
Так, чтоб было жарко!!!