Без разрешения

Анастасия Андреева-Белых
Я останусь в памяти твоей,
Если ты, конечно же, позволишь.
Если ты из всех своих дверей,
Мне хотя бы форточку откроешь.

Я останусь для тебя судьбой,
Избежать которой ты пытался,
Карма нас настигла с головой.
Так ты никогда не ошибался.

И пока твоё сознание будет спать,
Я во сне приду без разрешенья.
Лягу осторожно на кровать,
И с рассветом все рассеются виденья.

В голове я жить твоей останусь,
Но когда-то перестану навещать.
Потому, что мы давно расстались,
Нужно научиться отпускать.