За счастливую минуту...

Александр Зрячкин
За счастливую минуту
Дорого платить,
Всё, что требует уюта,
Легче отпустить,
Так давно считают люди,
Ускоряя бег.
Задушевнее не будет
Весь машинный век.
Заскучаем друг по другу,
Дни - на вираже
И знакомую округу
Не узнать уже...