В листопад и дождепад

Роман Добромиль
Фиолетовая туча
Рядом молния и гром
Парк, октябрь, прогулки случай
Дождь навалом льёт притом

Ты возьмёшь меня под руку
В листопад и дождепад
Участившемуся стуку
Сердца я безмерно рад.