Поздравление на заказ подруге с Днём рождения

Тахмина Куковкина
А помнишь, как сосиску мы с тобою
Одну делили пополам?!  Без хлеба...
А банку с кукурузой золотою
В другой раз ставшей нашим вдруг обедом?!

А помнишь танцы в простынях в Жилёво?
А дыню на бордюре возле рынка?!
Как весело нам было и как клёво!
А помнишь, как разбили керосинку?!

А как мы в зале клеили обои?!
Как фоткались вдвоём в собачьей будке?!
Как не ругались никогда с тобою,
До слёз смеялись вместе каждой шутке!

А помнишь, как Маришку по пол ночи
Качали в пледе, чтобы не кричала?!
А как на Новом рынке я сорочки
И нижнее бельишко продавала?!

А сколько дней рождений отмечали!
Всегда теплом друг дружку привечая.
Мы выходили замуж, мы рожали!
Мы выпили с тобой цистерны чая!

Мужей сдружили, кумовьями стали!
И буду благодарна я Вселенной,
Что наша дружба сделана из стали!
С годами закалялась непременно.

С тобой мы дольше вместе, чем мы порознь!
Как ни крути, а дружим четверть века.
Смотри, уже взросла младая поросль -
Три самых главных наших человека!

Дай Бог и дальше так же мирно-дружно
И чтоб надолго счастья и здоровья!
Ты мне давно сестра, а не подружка!
На сим, целую! Тахмина. С любовью!