Да будет ДЕНЬ!

Женя Зорин
Ст. 24-25 Спасенные народы будут ходить во свете Его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота его не будут запираться днем, а ночи там не будет.
День же будет там, а не ночь, ибо ночь определится для грешников.
Так что же за ночь такая, я хочу, чтоб кончилась? И что за "День" такой хочу, чтоб настал? - спросите вы. Отвечаю:

Как вещает Писание Святое,
На земле сейчас - скорбная ночь,
Хоть по физике - есть и дневное.
Но ту ночь обещал прогнать прочь

Воин Правды, наш День, Свет Спасенья,
Пречестнейший Мессия-Христос.
Ждем мы Новой Вселенной Творенье
Без опасностей, худа, угроз!

Вижу ясно, по жизни шагая:
Всё Писанье сбывается точь.
- Воссияй мне! - я к Богу взываю, -
- Здесь - и правда, какая-то "ночь"!

Ничего! Твоя Правда восстанет -
Сгинет злое всё в адскую тень,
А для Доброго - Праздник настанет,
Вечной Жизни сияющий День.