Обращение-благодарность на заказ клиентам визажист

Тахмина Куковкина
Накрывает радость, как волна,
Вырастают крылья за спиной!
Это праздник – знать, что я нужна,
Быть в погоне за своей мечтой!

Девочки, нам возраст ни по чём!
Все вы хорошеете со мной.
Образы, что вместе создаём
Веют жизнью, счастьем, красотой!

Каждой я признательна из вас
И за то, что верите в меня,
И за ваши искорки в глазах–
Вестники волшебного огня!

Выполняя миссию свою
Делаю красивей этот мир.
Каждую из вас благодарю,
Вы ведь главный мой ориентир!