Должники

Александр Аве
Мы так наивны, - это что-то!
Смеемся грёзам, ждём дожди,
Смыкая чувствами Вселенной:
Она же шепчет - должники...
И, вновь, как прежде неуемно,
Внезапной жаждою призовем:
Пройдем периметрами будни,
Сожмём вечернее вдвоём...