Ночь, луна и холод

Вей Фэй
Вечереет постепенно,
Снег повалит хлопьями.
Огни домов, и люди,
Что скрываются за стёклами.
"Атмосферненько, скажи?"
И это, друг мой, правда.
Ночь, луна и холод.
Гололёд и нет людей.
И праздники уже как на носу,
Того гляди откроют дверь.
"Поверь мне, всё не так уж плохо!
Это же не первый твой провал?"
 Конечно, всё пройдёт, ты не волнуйся!
(прочитай же по губам..)

Гирлянда твой украсит дом,
И маленькая ёлочка на полке.
Грядущий год стучится в дом,
Но тишина лишь отзовётся..