Знакомому

Наталья Исаева Горецкая
  Вливая эль восторженных речей,
  К себе вниманья требуя всечасно,
  Он жаждет отношений и участья,
  Чтоб слушала я молча на плече...

  Меняет настроение быстрей
  Одна лишь тема будто эликсиром.
  И рад, когда все о себе, любимом -
  К речам хвалебным слух всего острей.

  Докучлив... Даже жалко телефон.
  Делиться  мыслями готов безмерно.
  Скучает от безделья он наверно,
  Звонки включая в странный марафон...

  Исправить невозможно. Есть ли смысл?
  Не молод, и давно потрёпан жизнью.
  Но Богом был помазан яркой кистью,
  И в звуках балалайки ищет мысль...

  Но он ошибся в выборе своем,
  Решив со мною быть неосторожным,
  Увы, "...В одну телегу впрясть не можно...",
  Нам не пойти одним путём вдвоем.