а Я такая - вся Неземная

Татьяна Серпиянова
рифмы
чайки, небеса, стайки, паруса
       
К ней принц очередной... на белой Чайке -
Она ж ему : Я! - не из общей стайки,
пошлют вдруг... Алый Парус!Небеса!

но у Небес, видать, лимит на... Паруса.
~~~~~~~


из серии - стихи с САМО)иронией