Осень запоздалая моя...

Людмила Бабкина -Логвинова
(Дуэт)Кружится листва в саду осеннем,
Засыпает вновь заветную скамью...
В памяти свиданья и веселье,
Жаркие слова: Люблю, люблю!
Ходим вновь по замкнутому кругу-
Проживаем жизнь как-нибудь...
Как же мы не поняли друг друга -
Позабыли свой обратный путь...
         Припев:
(Он)Почему тебя не встретил раньше я -
Без тебя прожить не может сердце!
Любовь запоздалая моя -
Дай с тобою рядом отогреться!
(Она)Почему не встретила тебя -
Осень запоздалая моя...

(Она)Кружится листва в садах и парках -
Осень засыпает все следы...
Всё проходит, как и лето жаркое,
А в душе любви нашей мечты!
(Он)Ходим мы с тобою друг за другом -
Потерялись в этой жизни вновь...
Где же ты теперь моя подруга -
Как нужна, ты мне, моя  любовь!
           Припев:
(Она)Почему тебя не встретила я раньше -
Без тебя прожить сердце не может!
Мы бы шли по жизни с тобой дальше
И невзгоды нас не потревожат!
(Он)Почему не встретил я тебя -
Осень запоздалая моя...

(Она)Золотая в саду  падает листва  -
Заждалась наша заветная скамейка...
Запоздалая любовь своё брала,
Плакала навзрыд  снова жалейка!
(Он)Осень нам подбрасывает шанс
Отыскать ту тайную дорожку...
Где же ты любовь моя  сейчас -
Отзовись, хотя бы на немножко!
             Припев:
(Дуэт)Почему не встретились мы раньше-
Любовь запоздалая нашла!
Без любви не можем жить мы дальше -
Осень золотистая пришла!
                16.10.2023