Греческий бог Нил

Александр Аве
Но, мы, - сожмём миры в объятиях,
Им кинем дирижаблей тел:
Взнесём возвания Распятием,
щитами скроем от потерь...
Да, мы возьмём не римским правом!
ВЕДЬ, право душ, - менять ролей...
Где переменных постоянство,
всё извлекаем без затей...
И на периметрах миражных,
Смеясь законам бытия:
Мы протрубим волнынкой саги:
Звезда взойдет туманной Дра.