Я думал, мы друзья навеки...

Валерий Шевченко 777
Казалось, не было помехи,
Чтоб были рядом - я и Вы,
Я думал, мы друзья навеки,
Но вечность кончилась, увы!

Случилось странное, не скрою!
И я не знаю почему,
Но мне приходится, порою,
Себе приписывать вину!...