Утро пусть твоё идёт, как по нотам...

Владимир Мельников 7
Утро пусть твоё идёт, как по нотам,
Выпьешь чашку молока с мёдом
За окном уже октябрь дождливый,
Значит, нужно поберечь силы.

Плечи я твои укрыл пледом тёплым,
Ну и пусть стекает дождь по стёклам,
Что с того, что за окном - осень ?
Обещаю: мы грустить бросим.

Свой цветок любви вчера посадили,
Как растить его - с тобой мы решили,
Значит, повода не будет для грусти,
Пусть растёт цветок, а с ним- наши чувства...

В.Мельников, 14.10.23