Как жить?..

Галина Роткова
Каждый должен пробиваться к СВЕТу сам
По своим межГалактическим Часам,
По своим Вселенных ВСЕХ – ЗакоУлкам,
«Вдоль и поперёк «исходив Душой все ПереУлки»,

ВыХОДя на КОНТАКТ с ПервоТворцом:
Безооговорочно: Первым в Мiiiiiiiiiрах – МУДРецом...
Безоговорочно: ПервоПроходцем Всего и ВСЕ-Я...
Безоговорочно: ВНЕДРЯЯ Мысль ВСЕМ и ВСЕМУ:
               «ВСЁ – есть Я!»...
2023.10.16