Обратное

Александр Аве
Обратный ход, времён и после,
Вальяжных дум пускать вчера.
Желать, как, может, до, и, к чести,
Познать стремиться всё сполна.
Хвостов чертить комет фаянсных:
Пригодный лад искать меж струн...
А там , - мечта, как яркий стержень,
Взбивает пыль морских лагун...