***

Наталья Кривова 2
Мир вокруг подарит краски
И энергии творить!
Элексир Любви прекрасный
Нам плеснет в бокал живой
Капнет радости и счастья
Как же в Мире то без них!
Чтоб творить могла легко ты
Сердцем душу открывать
А в ответ, с любовью к Жизни
Благодарность отдавать!
И творение начнётся
Из тебя рекою плыть!
Только лишь доверься Богу
И себя начни любить!