Небо так прекрасно

Наталья Кривова 2
Небо так прекрасно в эти дни
Я смотрю и насмотреться не могу
Как рассвет пылает ярко,
Солнышко нам зажигает свет
Как на небе облака рисуют
Нам картины
И плывут, меняя образа.

Вот, смотри, как нарисован
зайчик,
Смотрит с высока игривыми глазами
И вдруг вижу, обезьянка,
А там птица крылья распустила в небесах.
А вот, смотри, плывёт китёнок...
И улыбается котёнок,
И смотрит старец нам в глаза.
И пары проплывают в поднебесье,
Сердца рисует нам Господь.
И столько там картин чудесных,
Что всей Душой ты там живёшь!

Рисуют сказочных героев,
Людей и Ангелов, Любовь!
От них глаза не оторвать.
И понимаешь вдруг Душою,
Что всё с тобою хорошо!
Что ты рисуешь в Мире этом
Свои сюжеты для Небес!