Утро

Наталья Кривова 2
Утро наступает, солнышко сияет!
В наше настоящее,
Новый день вступает!
Поблагодарив его,
Радостью наполнюсь!
Чтоб в ответ согрелся
Мир моей Любовь! ;
Свежестью и лёгкостью
Наполняю сердце
И несу улыбку в Мир где нужен Свет всем...