Октябрьский блюз

Наталия Тремасова
Октябрь... Заповедная Русь... 
Тихой осени блюз!               
Ярких листьев круженье...      
И вновь в сердце плещется грусть,
Слов несказанных груз,               
Волшебства искушенье...            

Октябрь... Золотая пора!   
Ветра с солнцем игра   
Меж дождинок и тучек.
И мне, рыжей осени свет -
Словно в юность билет,
Смелой радости лучик...

16.10.2023 г.