Душа

Наталья Кривова 2
Как странно милая моя Душа
Что я была с тобою не знакома,
Что столько лет спала.
Тебя не слышала,
А Ты ждала.
Стучалась иногда,
пыталась разбудить,
Прощала униженья и обиды,
Бывало и кричало мне,
А я тебя поглубже закрывала
Прости меня Душа,
Я лишь сейчас,
Всю боль твою и осознала.
Я благодарна Богу и Вселенной,
Что вдруг однажды
Я, услышала тебя.
И поняла, что без Тебя
Я вовсе не жила.
Благодарю тебя родная,
За то, что верила в меня,
Что сберегла мой лучик света
И темноте не отдала.
Теперь мы вместе,
И едины,
Учусь я слушать лишь тебя,
И раздуваем мы с тобою
Тот огонёк внутри меня!