И снова Новый день

Наталья Кривова 2
И снова Новый день,
Я Благодарю за это
За новое начало
Сей жизни на Земле!
За всех людей,
что на пути я повстречала
И за покой, что этот день принёс.
За солнца свет и ветерок игривый
За эту красоту, что на земле моей
БлагоДарю за всё
Что этот день приносит
Ведь в этом всём я вижу Глубину Любви!