часто вижу я во сне

Тенин Август
часто вижу я во сне,
мы с тобой танцуем,
нежно виснешь ты на мне
долгим поцелуем

твой последний Новый Год:
через месяц, знаю,
за тобою смерть придет,
я не помешаю

не спасет любовь моя,
не спасут объятья,
унесешься от меня
в подвенечном платье -

в те окраины где нет
с этим светом связи,
недоступен абонент
и не ждут оказий

но танцуем мы с тобой,
и еще не вечер,
месяц данный нам судьбой
будет бесконечен!

я хочу тебе помочь
выбрать на дорожку
столько счастья, сколько в мочь,
и еще немножко

и танцуем мы во сне
пьяные любовью,
и ты тянешься ко мне
уходящей кровью