Красота сердца

Наталья Кривова 2
Как мало надо для покоя, всего лишь искорку Любви.
Что согревает нас с тобою,
Неся тепло Души.
Ты тем теплом согрей все Души,
И раствори в них мрак и тьму.
И нет чудеснее на свете,
Увидеть Сердца красоту!