Ну здравствуй Мир!

Наталья Кривова 2
Ну здравствуй Мир!
Ты так прекрасен,
Ты Свет несёшь нам и Любовь
Просторы всей Земли Прекрасной,
Нам дарит утро вновь и вновь
Смотри, вот там сияет Солнце,
На небе облако плывёт.
Оно рисует нам картины
От Бога нам посланье шлёт
Ты лишь вглядись в просторы
Неба
Увидишь там ты дом родной
И сердце вспыхнет вдруг
Любовью
И Мир откроется другой