Прошёл циклон

Алевтина Веселитская
Прошёл циклон, и солнышко пригрело,
А птицы вновь устроили свой съезд.
Так радостно и весело запели,
Слетев с насиженных укромных мест.

Циклон на время разогнал наверно
И ливень, что нам туча принесла.
И потому сидят сейчас на ветках,
Прохожих пеньем птичьим веселя.

Встречает парк умытыми листами,
Цветы нам дарят тонкий аромат.
И небо чистое над головами,
От ветерка листочечки шуршат.