Матери

Виктор Кремнев 2
Для ВАС он будет навсегда,
На отведенные для ВАС года
Драгоценнейшим алмазом.
Не исчезнет одним разом
Блистательный поэт
Останется на много лет
В памяти друзей, в поэзии
Оставив яркий след.

       В.В. КРЕМЕНЬ
    16.10.2023