Мир соткан из Любви

Наталья Кривова 2
Мир соткан из Любви и Красоты!
И понимание принятия лишь в нас
Смотри, какие краски у Земли
Творец рисует красоту для нас.
В ней нет ни боли, осуждения, обид.
В ней все творения Творца
Нам о любви лишь говорит!
Ты посмотри вокруг,
Впитай Любовь,
Тогда и в жизнь твою,
Лишь чудеса придут.
Увидишь ты, как всё прекрасно
Внутри тебя лишь красота
Прими себя и будь творением
И нарисуй себя Сама!