лучше за вином я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
ты опять за воткой
в трениках в магнит
а ведь мог в дубае
выпить цыанид
     Николай Некрасов
     пишукакандерс

лучше за вином я
сбегаю в бристоль
чем дождя и ветра
слушать си бе моль