Виоле

Лариса Топчий
          Талантов всех твоих не перечесть,
                Ты многогранна, не сочти за лесть,
          И для меня, поверь, большая честь,
                Свой панегирик в твою честь прочесть.

          Ты постигала тайны мастерства
                Скульптуры, философии, холста.
          Олимпиады, конкурсы - успех!
                Всегда была ты лучше, круче всех!

          Желаю сбыться всем твоим мечтам!
                Люблю тебя за кроткий добрый нрав,
          За скромность без апломба, без подстав.
                Твои шедевры выше всех похвал!

          За объективность, мудрость, интеллект.
                Твоим супер родителям - респект.
          Успехов в творчестве, а главное - в любви!
                Прошу тебя, хоть изредка, звони!