Наказ

Дарина Росяночка
Погадаю тебе на любовь,
Расклад ложится, что вместе мы вновь.
В потоке вечности небытия,
Я - твоя тайна, Ты - юность моя!

С рассветом осени, в дверь постучишь,
С заходом солнца, меня озаришь.
Всё, что пишу, сбывается в раз.
Такой во Вселенной, сегодня, наказ!