Пусть музыка звучит

Алла Мезенцева
А музыка звучит,
Вселенная так дышит?

Меня ты научи
ту музыку услышать.

Увидеть в Небесах
в тон звучащие сферы.

Скажи ты всё в словах
- понять, чтобы напевы.

Пусть музыка звучит
и дышит ею Космос.

Любить нам - не любить
подскажет Солнца логос.

16.10.2023г.


( Фото автора ).