23-4-1-581-Прочитал Ваших

Геннадий Пантилеев
Прочитал Ваших
Три я Творенья
- Пред глазами Стоят
- Только Две лишь Строки
- Да Не Ваши Они
- Ох! - Не Ваши - Мои.

Ярким Светом Вгоняют
Ваши Стихи В Темноту
- Обжигая Горят
-  Льдом Покрыв
- Всё Что Вы Сочиняли.

Эти Строчки я Две Приведу
- Вы Задумайтесь На Досуге
- Между Звоном Медной Трубы
- Что Звезде Не Дадут Возгореться
- Только Лампочкой Включат
В Солнечный День.

Две Строки, Хоть и Стары Они
- Может Всё же Полезными Будут
- Вот Читайте - Это Они
- "Кукушка Птенчиков Кормила
- И Пела На Ветвях"
- Не Критика И Не Руганье
- А Только Лишь Как Факта Поминанье.

(экспромт впечатление от творчества одной Знаменитой и Именитой Поэтессы, "создавшей собственное направление в поэзии", носящее скромно Ее Имя, которое на поверку существует с незапамятных времен)