Щит и ограждение истина

Елена Данилова 4
Щ ит благой, покров и ограждение 
И стина Твоя, Господь, вовек.
Т ы принёс нам радость избавления, (Пс.31:7)

И прощён Тобою людям грех.

О т Отца Спаситель в мир сошёл,
Г орний мир покинул, пострадал,
Р ади грешников на смерть пошёл, (2Кор.5:15)
А гнцем искупленья за нас стал.
Ж изнь Свою за пленных положил,
Д абы всей земле свободу дать.
Е го смертью будем вечно жить,
Н ам дарована Им благодать.
И кого Христос освободил,
Е го истиной свободен будет. (Ин.8:36)

И исус до смерти возлюбил,  (Флп.2:8)
С вет явил любви Отца всем людям. (Ин.1:18)
Т ак исполнил волю Он Творца. (Ин.3:16)
И скупил взятых на смерть Собой.
Н арод Божий вновь обрёл Отца.
А ллилуйя! Верен Бог благой!

Т воя милость, Бог, суда превыше,
В сем открыта истина Твоя,
О т Тебя нам Дух Святой дан свыше, (Рим.8:9)
Я влен в тьму кромешную свет дня.