Солнышко в кружке

Анютка Герасимова
Солнце внутри, на небе и... В Кружке...
Так неожиданно, но предсказуемо даже.
И мне предскажет, что Сбудется Лучше,
Чем даже я всё равно намечтаю...

Глазками добрыми смотрит из кофе,
Сладкого, жаль без сливок сегодня.
Но поправимо.. и жизнь всё устроит.
И для Меня Всё случится всенепременно!..

Да, Верю в лучшее.
Да, Я Свободна.
Выбор мой есть.
Для меня самый лучший.

И, распогодится жизнь...
Случится наВерное!
Пусть улыбается
Солнце из кружки ;)

Я этой осенью
Сама для Себя же...
Мне так всё Нравится.
Отчаянно. Страстно.

И так Мечтается
О самом главном!
И Рада всем ближним,
Что сейчас с нами.

Мы Есть... Откровенно
Счастливая до дрожи...
Живём, Наслаждаемся
Просто друг другом....

Мир нам сегодняшний
Улыбается отовсюду...
С окошка, из сердца..
И даже из кружек :)))