Той которую люблю

Алексей Бутиков
Весну всегда сменят лето
За оснью всегда идёт зима
А ты живёшь там где то
Там где всегда весна
Живёшь в моих мечтах
В моих цветущих снах
Я раб любви твоей
Я буду вечно с ней