Летит мой жизненный экспресс...

Александр Гейфман
Летит мой жизненный экспресс,
Года мелькают за окном.
Плывёт и тает станций лес,
Гляжу, а мы уже вдвоём.

Катит экспресс под стук колёс,
Гудит и вертится судьба,
Детей нам аист преподнёс,,
Что нам сулила ворожба.

А лет спадают лепестки,
Уже и правнучки растут,
Хоть далеки, а так близки,
И любят спорт, учёбу, труд.

Уж девяносто за окном
А поезд всё ещё в пути!
Дай Бог нам в городе своём
С любимыми к заре идти.