Дух мушкетёров из Парижа в Петербурге. 2строкИ 23

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 23

Чем больше схож герой в кино за идиота,
Тем больше духа Д'Артаньяна - это что-то!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Под впечатлением фильма "Ментозавры".

(С) ОАО "Телерадиокомпания "Петербург",  2020
====================================

16 октября 2023 года