Спокойной ночи, любимый...

Анна Вологжанкина
Ночь пришла. На небе звёзды -
Засияли Божьи свечки.
Вышел месяц - пастырь поздний:
"Все ли здесь мои овечки?!"
Тучки дремлют на утёсах,
Облака - на горных кручах...

И, не путаясь в вопросах,
Спи и ты, мой самый лучший!
Закрывай скорее очи,
Приобняв свою подушку...
Я ж тебе: "Спокойной ночи!" -
Нежно прошепчу на ушко...

2023 г.