Застыла

Ольга Валерьевна Стельмах
В воздухе застыла осень
Плотным покрывалом октября,
Заслонила горизонт для непогоды, бросив
Очередного кавалера- снегиря.
Распустила птичьей стаей
Слухи о крадущейся зиме,
Не заметив, что уже летает
Мягким пухом у окошка первый снег.