Мы когда-то летали во сне озв ОВ

Абульханов Фархад
Мы когда то, летали во сне
Кто- то ,просто парил над землей
Не говори, что ты не любил
В облаках, растворяться зарей

Мы когда-то, умели любить
Просто и незамысловато
Не говори, что ты позабыл
Все цвета и слезы заката

Мы когда-то, умели  дарить
Даря душу свою, вместо слов
Мы когда-то, умели грустить
Неумело, и в строчках  стихов

Мы когда-то, умели мечтать
И казалось, что тут такого
Мы когда-то, могли умирать
За чужого и не родного

Мы все еще, летаем во сне
Иногда смеясь над собою
Мы были , есть ,на этой земле
Чьим-то счастьем, и чьей-то болью

Мы все еще, летаем во сне
И скользя меж слезинок дождя
В шорохе падающих листьев
Не прощаемся мы уходя